여수서울낚시

저장

테크닉교실

포인트안내

장비안내및사용기

질문과답

자유게시판

디카갤러리

관련사이트

제목: 장비문의
이름: 한상현

사장님 안녕하세요!

요즘 FTV에 자주 출현하시네요! ^^ 보기좋습니다.

작년인가...

거문도에서 철수길에 삼백냥 돌아서쯤 저에게 사진촬영을 부탁하셨는대 기억하실런지요?

다름이 아니고 뉴토너먼트2500LBD 와 뉴테크늄 MG4000D 에관해 문의좀드려봅니다!

현재 MG4000D를 사용중이신대 잔 고장이나 편의성 릴의 부드러운 등등등...

사용소감이 궁굼합니다!

또 뉴토너먼트와 MG4000D를 비교했을때 둘중 어떤릴이 조금이나마 우수한지 알고싶어요!

두종류에 릴중 하나를 구입하고자 합니다!  부탁드립니다! ^^ 건강하세요!

ㅎ ^ ^* 양대 메이커의 최고급 상품에 대한 평가라니 . . . 약간 조심스럽군요!
뉴테크늄 MG4000D 은 내가 현재 사용중인데 불편함을 모르겠고 . . .
뉴토너먼트2500LBD 는 내가 고객들에게 상당량 판매한 후 역시 흠잡을데 없고 . . .
고민할 것 없이 당장 쉽게 구입 할 수 있고 조금이라도 가격 경쟁력이 있는 제품으로 선택하시지요!
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 챔피언기 수리문의
▽ 다음글: 포인트 문의

/ skin by enFree

공지알림 | 메모장 | 앨범 | POPUP