여수서울낚시

저장

테크닉교실

포인트안내

장비안내및사용기

질문과답

자유게시판

디카갤러리

관련사이트

제목: 광도 평도권 문의
이름: 푸른바다

반갑습니다.  f tv를 통해 재미있게 보고 있습니다.
저는 부산에 살고 있고 동생 둘과 가끔 출조를 하는데 주로 통영권으로 많이 하는편이고
고흥이나 여수는 아주 가끔씩 합니다.
평도나 광도권에 몇번 출조한적은 있었는데 물론 내려보지 못한 포인트가 대부분이지요
다음주나 한번 출조를 할까 합니다..
직장인지라 토요일 출조인데요..야영을 하고 싶습니다.
토요일 새벽에 들어가서 일요일 철수하는 방식으로...

사장님..제가 헷갈리는것이 있는데요 제가 알고 있는것은 광도의 검등여입니다.
그런데 평도에도 검등여가 있는것 같군요
두군데다 야영이 가능한지요?
광도 검등여는 세명이 내리면 적당하겠지요? 그런데 평도 검등여는 잘모르겠네요..
야영이 가능한지 여쭙고 싶습니다..
다음주말에 뵙겠습니다..
건강하세요

ㅎ ^ ^* 참여에 감사합니다 ~~
우선 주말의 기상예보가 광,평도권 출조의 발목을 잡을 것으로 예상되어
안타까운 마음입니다만 미리 걱정 할 일은 아니고 토, 일 기상만 좋으면
야영낚시도 가능합니다. 광도와 평도에 각각 존재하는 검등여는 3~4명
이상이 함께 즐낚 할 수 있고 야영도 가능합니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 전유동과 반유동을 어떨때 사용하는지요^^
▽ 다음글: 출조문의

/ skin by enFree

공지알림 | 메모장 | 앨범 | POPUP