여수서울낚시

저장

테크닉교실

포인트안내

장비안내및사용기

질문과답

자유게시판

디카갤러리

관련사이트

제목: 갑오징어낚시 궁금점...
이름: 루어꾼

안녕하세요.. 반갑슴돠.

다름이 아니라.. 일이 있어서 광주로 잠깐 가게 되는데요..

요번주말에..

여수 국동항 인가? 거기 갑오징어 낚시가 유명하다고 해서 여쭙슴돠

제가 사는동네는 사면이 다 산이어서 루어 낚시는 강에서 합니다.

일반 쏘가리 루어 대 로 갑오징어 낚시를 할수 있습니까?

그리고 여수서울낚시에 가면 에깅 이라는 것을 살수 있나요?

그리고 채비법도 갈켜 줍니까????

거의 강에서만 루어를 하다 보니 바다용 장비는 일체 없는데요.....

궁금하네요. 일반 민물 루어대로 할수 있는지........ 릴은 천번이랑 이천오백번 릴이구요..

루어대는 쏘가리 라이트 대 ..... 그리고 또하나는 배스용 미듐라이트 인데.........

아 .. 정말 갑오징어 낚시 함 해보고 싶습니다.........  ㅜ,.ㅜ  

많은 도움 주셧으면 합니다........

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: [re] 갑오징어 애깅낚시는 너무나 쉽고 재밌습니다.
▽ 다음글: 이번주말에 어디가 좋을까요?