여수서울낚시

저장

테크닉교실

포인트안내

장비안내및사용기

질문과답

자유게시판

디카갤러리

관련사이트

제목: 저기 개도.....//
이름: 정택

링크: in_ok.gif

안녕하세요 이번 8월달초에 할아버지댁이 개도라서 개도로 낚시를 가는데요 모전에서 하는데 방파제에서 낚시를하는데 방파제에서 요즘 잘올라 오는 고기가 무엇이죠?작년에 감성돔도 올라오던데 무슨물고기가 나오는지 꼭 가르쳐주세요 그리고 수심은 평균 몇m정도되죠 또 후카시대 채비는 어떤게 제일 좋나요?

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: [re] 개도는 멋진 낚시터입니다.
▽ 다음글: [re] 즐거운 여름휴가 낚시가 되길바랍니다.