여수서울낚시

저장

테크닉교실

포인트안내

장비안내및사용기

질문과답

자유게시판

디카갤러리

관련사이트

제목: 방파제에서 낚시를^^
이름: 신규성

안녕하세요^^
저는 강원도에서 나주로 일때문에 이사를 왔습니다 제가 하는 일이 쉬는날이 없어서 잠깐짬깐 짬을내 낚시를 합니다 배를 타고 갯바위 낚시를 할 형편이 아니라서...여수 근교에 낚시 할만한 곳을 알고싶어 이렇게 글을 올립니다 제가 즐겨하는 낚시가 벵어낚시인데 .. 할만한 곳이 있을까여?? 방파제도 좋아합니다 여수쪽은 벵어낚시 시즌도 점알고싶구여^^여수쪽 괜찮은 곳이 있으면 점알려주세여^^많은 답변 기다립니다  조사님들 항상 건강하시고 좋은하루 되세여^^ 꾸벅--*

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: [re]방파제 낚시를...
▽ 다음글: 빠른 답변 주세요...

/ skin by enFree

공지알림 | 메모장 | 앨범 | POPUP